Pasti

  • La colazione viene servita tra le ore 8.00 e le ore 8.30
  • Il pranzo alle ore 12.00
  • La cena alle ore 18.00.

I pasti serviti comprendono l'acqua minerale.

Il menù, pianificato in funzione del reparto e della stagione, può essere scelto dal degente scegliendo tra alcune alternative proposte nella scheda di ordinazione. Qualora sia stata prescritta una dieta da parte del medico, il menù verrà concordato dal coordinatore infermieristico con il degente. L'alimentazione, infatti, può essere condizionata dal tipo di patologia e di terapia in corso.
La varietà di menù proposto consentirà anche una scelta a coloro che, per motivi etici o religiosi, hanno esigenze dietetiche particolari. Il paziente è quindi invitato a segnalarle.
Eventuali deroghe al programma dietetico ospedaliero, quando possibili, dovranno essere comunque autorizzate dal coordinatore infermieristico di reparto.

Responsabile della pubblicazione: Ufficio Comunicazione

Ultimo aggiornamento: 10/12/2024